铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 产品驱动 服务先行 竞争取胜 雷沃工程机械集团阔步迈向2020

产品驱动 服务先行 竞争取胜 雷沃工程机械集团阔步迈向2020

居诸不息,寒暑推移。伴随着“双航母时代”的到来,2019年的尾声格外振奋人心,回首祖国70年漫漫征程,穿越世界屋脊的青藏铁路,连接东西南北的复兴车组,中国制造始终承载着祖国腾飞的期望。作为中国制造的一份子,雷沃与其他民族企业一同,从无到有,由弱到强,以产品创新与科技创新双轮驱动,不断向更高处攀登。

2019年,雷沃工程机械为中国乃至全球建设和采矿业等市场带来了先进、高效的施工设备和解决方案。无论是在祖国大江南北,还是在各地的矿山、房地产和重点基础设建设工程等高等级工况需求领域,雷沃工程机械都以全力保障客户工程建设的稳步推进为己任,致力于把先进的工程装备带给每一位客户。

12月24日,雷沃工程机械集团、金融服务事业部经营管理团队、相关价值链核心团队,以及全国事业合作伙伴代理商、战略合作单位及战略大客户代表,齐聚风景如画的青岛,举办雷沃工程机械集团2020年度营销工作会议,会议由雷沃工程机械集团党委副书记、副总经理王德永先生主持。

持续创新,为客户提供优质的产品与服务,提升客户盈利能力,为客户创造价值是雷沃在工程机械领域取得今日成绩的源动力;嵘,雷沃重工董事长、总经理王桂民作了主题为《产品驱动·服务先行·竞争取胜》的大会主题发言,其中提到:“产品质量是工程机械的生命线,是业务可持续发展的基础。雷沃今天取得的一些成绩,来源于对于产品质量的不懈追求,对于“全心为你”服务理念的持之以恒。为实现可持续发展,雷沃将持续推进质量战略目标落地,深抓产品质量升级,聚焦产品核心模块,大力提升产品可靠性。以更加可靠、更优性能、更具性价比的工程机械产品,来满足不断升级的客户需求。”

自1998年成立至今,雷沃一直秉承着“全心为你”的服务理念,2019年,雷沃工程机械集团创新性提出“一站式服务”,以“限时服务、现场服务、精准服务、增值服务”为特色,全面提升客户的服务体验。王桂民在发言中特别强调:“没有用不坏的工程机械产品,如何快速、准确地为客户解决问题,是雷沃和全体代理商工作的重点。2020年,雷沃将继续引领代理商,在服务工程能力、服务作业能力、配件运营能力上全面提升,以更智能、高效的产品,更贴心、快捷的服务为客户创造价值。”

2019年的中国工程机械市场空前繁荣,但市场竞争进一步加剧。不断变幻的市场形势、持续升级的客户需求,不仅对于产品的效率和智能化提出了更高要求,更凸显了代理商运营能力的重要性。雷沃重工集团副总经理、雷沃工程机械集团总经理王宾作了主题为《以产品竞争驱动能力升级》运营报告,报告中对于营销工作做出了重点安排:“2020年,雷沃工程机械将围绕‘产品驱动·服务先行·竞争取胜’的工作主线,坚持‘实事求是、以客户为中心、竞争增长’的营销准则,通过稳增长、调结构、精运营、惠客商营销策略,以产品竞争驱动能力升级,打造厂商之间‘开放包容、相互尊重、互信互利、合作共赢’的命运共同体,持续为客户创造价值。”

会议期间,在雷沃重工集团副总裁陈维雄的讲解下,雷沃工程机械全新产品图谱惊喜呈现,其中,专为破碎而生的FR560E2-HD挖掘机、身负绝技的FR550E2-PD打桩机、被誉为“大力神”的FL960H装载机等产品均属首次亮相,新机型带来的不仅仅是全新的技术体验,而是更加丰富多样的产品组合,可以满足新时期里更加专业、细致的工况需求。未来,雷沃工程机械聚焦挖掘机、装载机两大核心业务,持续研发投入,不断推出更高效、智能的工程机械产品,为提供施工建设解决方案。

大会期间,举办了隆重的颁奖仪式,表彰了2019年度业务运营卓越的代理商。强化从产品、分销到全价值链体系的竞争能力,特别是营销渠道网络的调整是雷沃今年能够取得佳绩的重要原因之一。

在雷沃工程机械集团副总经理王德永主持下,代理商运营能力提升项目启动仪式拉开帷幕,他讲道:“未来两年,行业格局将发生深刻变化,中国品牌快速崛起,集中度进一步上升,只有整合增长、能力增长才能在激烈的市场竞争中生存。面对激烈的市场竞争和不断升级的客户需求,雷沃及代理商需要全面审视自身,识别潜在风险和能力短板,主动竞争,加快自身能力建设,构建可持续发展基础。”在雷沃经营管理团队及优秀代理商代表的共同见证下,代理商运营能力提升项目正式启动。

2020已缓缓临近,全球加速发展的基础设建设市场、中国迈向城镇化道路的坚定步伐、人力成本上涨带来的设备替代空间等诸多因素都为工程机械装备未来的发展提供了重要而持续的动力,雷沃工程机械集团将以成为全球一流工程机械企业为目标,坚持以客户为中心,产品驱动、服务先行、竞争增长,通过不断创新的产品价值和解决方案帮助客户提升赢利能力,持续为客户创造价值。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信