铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 自强不息 使命必达 | 共筑海洋工程机械强国梦

自强不息 使命必达 | 共筑海洋工程机械强国梦

10月25日下午,国际营销后备人才培训二班港机事业部培训圆满结束。20名学员在参加包括基础理论课程、工厂调研、研讨讲座以及培训考核等各项环节之后,顺利结业。此次培训是国际总部切实推进三一国际化战略,为培养高层次营销人才而精心设计的培训项目,在师资配备、课程设置、后勤保障等方面进行协调与安排,是系统性、模块化、全方位的国际营销精英培养项目。

课堂理论培训

本次培训于10月21日上午正式启动,为期一周的培训期内,分别进行了港机事业部各项重点产品的理论课程及现场实训。培训内容由浅入深,理论结合实际,包括正面吊、堆高机、岸桥以及门座等港机产品,并以生动的实例来分析和讲解,让学员们接受一场海洋工程机械的洗礼。培训期间,学员们投入饱满的热情,以积极的心态投入到理论学习和现场实训中,并进行充分交流与探讨。

 现场实训

 学员现场实训

10月25日上午,港机事业部国际营销公司副总经理唐炜斌作了“港机2020经营目标、营销策略”的专题讲座,与学员齐聚一堂,共话海工发展新动态。谈及港机业务情况,唐炜斌表示从近几年数据来看,事业部各项主要业绩平稳增长,预计2020年销售额为35亿元,目标是突破40亿。他对港机未来发展及业绩增长充满信心,公司将抓住欧四向欧五切换的发展机遇,进一步做大做强欧美市场。应如何开拓目标市场,稳步推进相关工作,唐炜斌结合自己丰富的驻外经验,以一系列生动形象的亲身案例,现场为学员进行支招。“要加强攻关重点市场港务局、大型跨国港口运营商这些大客户,亦可考虑与当地钢结构生产商成立合资公司,以减少原材料和物流运输成本……”现场交流气氛热烈,学员纷纷提出自己的思路与看法,并表示这将会为他们今后的工作提供重要的指导意义。

港机国际营销公司副总经理唐炜斌先生为学员授课        

10月25日下午,学员们迎来最终的结业考核,以此检验一周学习的成果。学员陈涛、刁智博、丁源锋分别取得第一、第二、第三的优异成绩。

学员参加培训考核

 珠海产业园人事主管为培训考核优秀学员颁奖

通过本次港机珠海产业园学习培训,学员们对场桥、岸桥、电动集卡、抓料机等大型港口机械设备,无论是从工作原理、营销卖点等理论知识,还是对港口实际运作、港口设备需求方案等市场行情,都有了清晰、直观的了解。学员们一致表示,本次培训学习收获颇丰,并将以此为基石,进一步提升自己的综合业务能力,为三一开拓更为广阔的疆土。

学员合影

人才是企业发展的基石,该培训项目是国际总部培养国际化人才的重大举措,旨在培养一批复合型国际营销精英,大力开拓国际市场,推动三一国际化战略稳步实施。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信