铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一张图讲述卡特彼勒的实干家故事

一张图讲述卡特彼勒的实干家故事

卡特彼勒,全球实干家的强大伙伴

上世纪70年代中期,卡特彼勒来到中国。深耕中国市场40多年以来,卡特彼勒始终致力于满足中国客户的实际需求,不断研发并生产适应中国本土工况的机械设备。

时代更迭,卡特彼勒见证了中国的快速发展,跟随着中国的建设步伐走遍了大江南北。从甘肃西部的小村庄,到改革开放的前沿阵地;从青岛黄岛港港口,到湘西常吉高速……那里都有卡特彼勒实干家们的身影。

值此改革开放40周年,2019年到来之际,我们用一张图来讲述那些卡特彼勒的实干家故事……


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信