铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 首款徐工小型无尾液压挖掘机获得北美认证

首款徐工小型无尾液压挖掘机获得北美认证

近日,徐工XE35U无尾型液压挖掘机获得北美产品认证,是徐工首款获得北美产品认证的小型液压挖掘机,成功获取了进入北美高端市场的“入场券”,为徐工挖机持续攻克国际高端市场上增加了有利砝码。


首款徐工小型无尾液压挖掘机获得北美认证

该机型属于无尾式设计,可满足北美市场城市建设中在狭小空间内的施工需求,动力系统配备了满足北美排放“4F”要求的环保型发动机,性能可靠,燃油经济性高;驾驶室采用了更大弧度玻璃,扩大驾驶员视野,提高操作安全性;另外配备行走报警、驾驶室翻转、动臂偏转等多项实用功能。该款机器还可选装拇指钳等多种液压机具,符合北美市场客户对于产品一机多能、快速换装的要求,成为农田水利、市政工程、建设工地的施工利器。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信