铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德基机械获“河北省中小企业名牌产品”称号

德基机械获“河北省中小企业名牌产品”称号

继2014年12月,廊坊德基机械科技有限公司(简称“德基机械”)荣获“河北省质量效益型企业”的称号后,公司又于2015年2月被河北省工业和信息化厅与河北省中小企业名牌产品审定委员会授予“河北省中小企业名牌产品”的荣誉称号。

德基机械致力于以民族产品代替进口产品的理念,不断进行自主创新,目前拥有自主知识产权60余项;德基机械将产品质量作为企业的生命,建立并落实ISO9001质量管理体系,为公司的产品质量提供强有力的保证;公司力推先进的管理模式“卓越绩效管理模式”为企业的不断创新和发展提供了持续动力。

作为全国知名沥青混合料搅拌设备研发与生产厂家,德基机械始终秉承“推动技术创新;创造名优品牌,投入环保再生;为国家的基础建设和循环经济作出贡献”的企业使命,响应国家“中国制造2025”的号召,实现中国制造向中国创造的转变,实现中国速度向中国质量的转变,实现中国产品向中国品牌的转变,决心以创建国家级名牌产品为目标,不断总结创新,再创新辉煌。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信