铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 宜丰县公安局破获一起盗窃挖掘机电脑板案

宜丰县公安局破获一起盗窃挖掘机电脑板案

2019年12月09日,宜丰县公安局刑警大队在社会治安突出问题严打整治“利剑”行动中,经侦查布控,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人郭某桃(男,23岁,万载县康乐街道人),破获一起盗窃挖掘机电脑板案,为受害人挽回经济损失8万余元。


盗窃挖掘机电脑板案

经查,2019年12月09日,受害人张某到县公安局刑警大队报案称:“自己停放于县城区一工地上的挖掘机电脑主板被盗,损失八万余元”。接报后,办案民警采取现场勘查等公安技术手段,发现自称“郭敏”的挖掘机驾驶员有重大作案嫌疑,并通过进一步调查走访,证实挖掘机驾驶员“郭敏”的真实姓名为郭某桃,并于2019年12月09日在县城区将其抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人郭某桃对盗窃挖掘机电脑主板的犯罪事实供认不讳,并交代所盗赃物藏匿于其家中衣柜,民警随后连夜赶至万载将被盗主板追回。

目前,犯罪嫌疑人郭某桃已依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信